Форсунки для пищевой промышленности. Комплектные системы распыления для процессов нанесения покрытий, охлаждения, очистки, сушки и дезинфекции.

Оптимизация процессов распыления непосредственно влияет на качество выпускаемого продукта, затраты энергии, расходы пищевых добавок и ингридиентов. Наши специалисты могут помочь Вам оптимизировать характеристики распыления, рассчитать и поставить комплектные системы распыления, которые уменьшат затраты при нанесении вязких покрытий, сушке кофе, смазке и мытье конвейеров, чистке баков, дезинфекции оборудования. Мы так же готовы подобрать и поставить отдельные форсунки для пищевой промышленности на определенные участки Вашего производства.
Часто форсунки стандартного исполнения не подходят на определенные участки, поэтому, в дополнении к стандартному ряду, наша компания предлагает специально разработанные форсунки. Если Вы не смогли найти необходимую форсунку, мы будем рады разработать и изготовить форсунки для Ваших условий эксплуатации.

- Форсунки для нанесения покрытий на продукты и оборудование Форсунки для нанесения ингредиентов на противни, конвейеры, формы, распыление добавок и покрытий на продукты. Подробная информация
- Форсунки для мытья бутылок, банок, пластиковых ящиков и другой упаковки На данной стадии происходит смыв крупных загрязнений. Применяются в основном плоскоструйные форсунки
- Форсунки для мойки фруктов и овощей Одна из важнейших стадий подготовки растительных продуктов перед отправкой на склады хранения - мойка. Применяются с углом распыла 60° полноконусные форсунки
- Форсунки для очистки емкостей и комплектные системы очистки Применяются специально разработанные для удаления тяжелых загрязнений системы очистки с электрическим, гидровлическим вращением головки форсунки или форсунки неподвижного исполнения
- Форсунки для охлаждения продуктов мясопереработки При производстве сосисок, готовый продукт охлаждается спрысками. В данном процессе применяются плоскоструйные форсунки
- Форсунки для охлаждения водой или специальным хладогентом конвейерных лент Транспортируемые конвейерами продукты с высокой температурой нагревают поверхность конвейерных лент. Для охлаждения, нижняя часть ленты орошаются водой с использованием плоскоструйных форсунок
- Форсунки для сушки и обдува тары Данная операция проводится перед нанесением этикетки на поверхность тары. Преимущества наших форсунок для пищевой промышленности: низкий шум и компактные конструкции
- Форсунки для антибактериальной обработки Здесь форсунки для пищевой промышленности используются для нанесения антимикробных веществ и ингибиторов, гигиенической защите рук, очистке и дезинфекции обуви. Применяются в основном плоскоструйные форсунки
- Форсунки для нанесения антимикробных препаратов Для предотвращения развития болезнетворных микроорганизмов при переработке мяса и птицы антибактериальный препарат добавляется распылением с использованием форсунки в упаковку или на мясной продукт перед запечатыванием. Области применения: цельное мясо в мешках, сосиски, свежее мясо (сортовые отрубы, обрезки), фасованная птица, мясо и птица в нарезке, фарш, рубленное и массированное мясо. Для данных условий мы рекомендуем использовать полноконусные форсунки
- Форсунки для нанесения противогрибковых препаратов Для предотвращения развития грибка после выпекания или выгрузки из форм хлебобулочных изделий на поверхность с использованием форсунки распыляется противоплесневые вещества. Наша компания (по отдельному запросу) поставляет форсунки для пищевой промышленности и отдельные автоматизированные фунгицидные распылительные системы. В части форсунок, мы рекомендуем использовать полноконусные форсунки
- Форсунки для обеззараживания тары перед упаковкой продуктов Обеззараживание поверхности тары - один из главных процессов в пищевой промышленности. Для данной операции чаще всего применяются пневматические двухфазные форсунки
- Форсунки для смазки конвейерных лент Распыление форсунками мыльных растворов для снижения коэффициента трения транспортирующих конвейеров. Применяются плоскоструйные форсунки
- Форсунки для пастеризации Пастеризация - финальная стадия упаковки продукта. Тара нагревается напрямую от распыляемой жидкости. В данной процессе применяются полноконусные форсунки
- Форсунки для сухого распыления вещества Примеры использования данных форсунок: производство пекарского разрыхлителя для выпечки, изготовление специй, детского питания, кофе, чая, сухого молока, сыворотки, дрожжей, какао